注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

adyfcv的163博客

 
 
 

日志

 
 

足球直播 阿森纳虽胜尤败 悲剧丧失运动快乐  

2012-03-17 13:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧冠正在疯了一般的进行,阿森纳最大的悲剧就是3:0赢得比赛却惨遭淘汰,将运动快乐拱手送给米兰。
源起首战挖大坑,阿森纳首战曾0:4悲剧收场,虽说这一战打的风生水起,但无奈被淘汰。

足球直播

球员的心情完全可以理解,范佩西掩面神伤无奈只能吞下苦果,运动快乐对于他来说……还是挺遥远的。

足球直播

面对飞铲毫不胆怯,阿森纳的拼搏已经到了视死如归的地步,但这又能怎么样呢?谁开的破花,谁吃下那破果……

足球直播


即便是飞人再世也不可能改变这样一个结局……运动快乐的米兰正在渐渐向终点冲刺。
其实,欧冠的对决更像是一场小型的世界杯,欧洲足球的实力相比其他国家要高出很多,虽说阿森纳止步欧冠,但能打到如此地步已实属不易,在懊悔没能抓住机会之余,阿森纳必将把重心放到国内联赛上,在欧冠饮恨必将在英超上找回自信。阿森纳输了球,一定不会输掉气势。

相关关键词: 足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017